Niewiera´s Genusswerkstatt: Alpine Leckereien
Küchenmeister Steffen Ott aus Maintal gibt bei den Kochkursen seine Fähigkeiten und Kenntnisse an die Kursteilnehmer weiter. Gemeinsam werden feine Menüs zubereitet und allerhand Tricks und Kniffe bei der Zubereitung leckerer Speisen vermittelt.
In den Kursgebühren sind alle Zutaten und korrespondierenden Getränke beim Kochen und Genießen des Menüs enthalten.
Auch erhalten alle Teilnehmer die speziell für Sie zusammen gestellten Rezepte zum Nachkochen daheim!
Kursbeschreibung
Donnerstag, 14.02.2013
Alpine Leckereien
- Tiroler Speck mit Ruccola und Schwammerl
- Gnocchis mit Tomate, Salbei und Grana Trentino
- Kalbsrücken mit Rotwein-Radiccio, Polenta und Pesto
- Buchteln mit Vanilleschaum
- Preis pro Person: 73,00 Euro
- Teilnehmerzahl 12 Personen
Buchungen und weitere Informationen finden Sie hier